ЛОМАЧИНСКИЙ А СКОРАЯ УЖЕ ЕДЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Доступ к тексту был закрыт по требованию правообладателя. Не дотащу я его просто-напросто. Помню, как стиснул мокрой от волнения ладонью терпко пахнущую типографской краской корку диплома, как второй, такой же мокрой и безобразно дрожащей, потряс руку вручившего его мне заведующего фельдшерским отделением, согласно мотая головой в такт поздравительным словам, которых не слышал и не понимал — и все, как оборвало. Кровь в детскую, специалиста в ЛОР, бабку с вывихом на квартиру, деда-инвалида на процедуры. Забылся и конфуз с окаянной дверью, забылся страх, забылся подоконник и сатанинский заведующий, все забылось, осталась лишь эта машина, и стук колес носилок о пандус, и легкий перезвон флаконов с растворами в укладке.

Добавил: Vujora
Размер: 20.11 Mb
Скачали: 5593
Формат: ZIP архив

Потому что в восемь часов этого мрачного утра я, затянувшись последней ломачинскмй смену сигаретой, зашвырну ее подальше на газон за что непременно получу по голове от старшего врача, если увидитзевну, хрустну суставами и гренадерским шагом покину нашу подстанцию на двое суток.

Ломачинскйи первых строк обращают на себя внимание зрительные образы, они во многом отчетливы, красочны и графичны. Но посмотрел бы я на того, кто поработал бы на бригаде хотя бы сутки, не применяя силу. Кто собачке объяснит, что мы ребенка лечим, а не мучаем?

Ну что же, не обижусь, ей сейчас несладко. Терпеть не могу эту песню, как и само название.

Другие книги автора:

И тогда встанет вопрос о том, кого она больнее стукнет. Громче всех слышно хронически возмущенный фальцет Вали Холодовой.

Не знаешь даже, смеяться или пугаться. Но тебя это не касается. Бежать сейчас, вон ломачинсеий этой проклятой конуры, от орущего соседа, от заходящегося лаем куцего щенка, от тошнотворного запаха хлорки, куда угодно, лишь бы не давили меня эти обшарпанные стены, лишь бы не тянуло к крашенному пятым слоем краски подоконнику вниз, на усаженный гортензиями двор, очертя голову, и лишь бы не видеть этот жуткий глаз, который мог принадлежать лишь смертельно раненому или очень больному человеку, но принадлежал.

  SPACE QUEST МИХАИЛ МИХЕЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пустое оно, вся моя прошлая жизнь — пустая, а эта, новая — настоящая, пусть в ней и есть место золотым очкам Игнатовича и его коварному голосу, но ей и только ей я хочу жить, пока рядом ещет мной будет светлый ангел, избавивший меня от пьяной, черной гадости. И наткнулись мы на трехдневный труп, обглоданный некормленой домашней собакой.

Народная медицинская примета — как смену начнешь, так она и пройдет. Вы у меня ломачинскпй работы вмиг повылетаете! Почему французы, в отличие от нас, не проводят часть ночи в попытках убаюкать своих малышей?

Книга А «Скорая» уже едет (сборник) — читать онлайн бесплатно без регистрации, Андрей Ломачинский

Огромную желтую луну, запутавшуюся в ветвях платанов? И вновь я склонил голову, еще свежую после ножниц парикмахера, ухе назад приведшего мою буйную шевелюру в надлежащий вид за три сотни рублей, занятых у соседа того. Кровавый дар Воронина Алена. Кот недовольно поднял морду, посмотрел на меня мутным глазом и размашисто зевнул, сверкнув желтыми зубами.

Книга — А «Скорая» уже едет (сборник)

Спасенный же не понимал, и лишь плевался…. Оплошность допущена, и вновь щеки мои стали красными. Я торопливо кивнул, молясь, чтобы не подкосились ноги.

  АНДРЕЙ ЗАБРОДИН ПЕСНЯ ЛЕРОЧКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Особенно, если критика имеет под собой веские основания. Куда тебе — без опыта-то? Я снова пытаюсь его поднять, но бомж проявляет завидно упорство и так пихает меня ногой, что я едва не падаю. Новинки Хочу прочесть В архив.

Решил больше не пытаться. Обои местами выцвели, местами подраны собачьими когтями, на полу затертый до неузнаваемости рисунка линолеум. Сказать, что знания мои давно истлели, я, разумеется, сил в себе не нашел, и я отводил глаза, пытаясь у.е ангелу так, чтобы не быть уличенным во лжи немедля: Крупица золота ты, дружище, среди кучи дерьма.

Мало выиграть войну, надо не проиграть мир.

Книга «А «Скорая» уже едет» — Ломачинский Андрей Анатольевич скачать бесплатно, читать онлайн

Распихивая доброжелателей, мы подбираемся, наконец, к больному. Сдать мне грязную терапевтическую сумку, с полным использованных игл контейнером, пятнами крови на полотенце и осколками ампул на дне — и после этого не ждать моего праведного возмущения? Хмурые тучи на время ужп сделать перерыв, и сквозь рваные прорехи в них проглянуло холодное вечернее солнце, залив багровым светом уставший город.

Мощные инструменты развития личности Кови Стивен Р.