АЛАН ЧЕРЧЕСОВ ВЕНОК НА МОГИЛУ ВЕТРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Совсем не ведая стыда, а стало быть, и бесстыдства, наизусть изучив его тело и помня каждый миг его глазами, губами и пальцами, она поила его блаженством до смутных пределов отчаяния, наступавшего все чаще в конце их опасной любовной игры, после которой он слышал, как у него в груди вдруг замолкает сердце, отказываясь качать застывшую в истоме кровь. Он обнаружил, что, когда недели напролет чувствуешь одно и то же, начинаешь понимать, что такое бесчувственность. Поначалу их было трое. Венок на могилу ветра Зульфа Оганян. Слышишь так, что упрямишься перед голосом разума и поступаешь вопреки его подсказкам, а потом вдруг приходит знамение и расставляет все по местам, и ты говоришь: Бережно ощупывая ее округлившийся в глянцевый лоб живот с четким замесом пупка, он бормотал несуществующие слова, размываясь взглядом в желтоватом пятне ее выставленного напоказ материнства, и хотел принести ей добро, все добро целиком из того, что есть во вселенной. Она обернулась к нему и смотрела отчаянным взглядом в его спокойные, внимательные глаза.

Добавил: Ditaxe
Размер: 9.78 Mb
Скачали: 28602
Формат: ZIP архив

Он вынуждал ее себя жалеть, и прощать его за это она не умела. Нас нет в этом мире. Я ему верю, подумала девушка.

Венок на могилу ветра

иогилу Если вы уже читали книги Алана Черчесова, то будете рады узнать, что вышло новое произведение писателя «Дон Иван». Живот ее, такой большой, тяжелый, откровенный, такой чужой в сравнении с той плоской душистой упругостью, что так возбуждала его еще сотню дней назад, казалось, ничуть ей не мешал — ни лазать по горам, ни карабкаться по тропам, словно был он принадлежностью не плоти, а одежды, — что—то вроде подвязанного к пояснице скатанного одеяла.

  БУРОВСКИЙ ЗАПРЕЩЕННЫЙ РЮРИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Статьи с переопределением значения из Викиданных. Алан Георгиевич Черчесов род. Чужак усмехнулся, и им сделалось сразу неловко за прозвучавшую угрозу. Осень выветрит с гор запах лета и примется поджидать первый снег. И даже сильнее небес.

Венок на могилу ветра (fb2) | Либрусек

А брошенные в бегущую воду цветы привлекли внимание оленя. Он привстал с корточек, расковырял носком сапога угли и сунул в образовавшийся горячий кармашек рыбу со своего прута. Отделив шесть кусков, они принялись жарить их на широком костре, довольно переговариваясь и даже ни разу не оглядевшись толком по сторонам.

Перестав клевать, они тяжело оторвались от земли и подпустили к корму вмиг угомонившихся драчунов. Потом ими окончательно овладело странное бешенство, и они принялись остервенело биться друг с другом.

Алан Черчесов | Осетинская литература | Читать онлайн, без регистрации

Четвертый — главный герой романа, безымянный — ибо собственное имя перестало ему служить без малого тридцать лет. Алан Черчесов пишет на русском языке. веоок

Но с наступлением нового дня на смену страху и ужасу приходил задумчивый, чистый, бездонный свет утра, а с ним — и покой надежды, что всякий раз возвращалась к ней в душу прозрачной каплей прохлады из какого-то заветного далека.

Крови теперь досаждали ей меньше, и оттого можно было весь сон напролет, коротая постную ночь, предаваться медленному греху.

Он вышел из—за ствола, большой и надежный, и она кинулась к нему, обняла, замолотила кулаками по спине, увидела свои слезы на его загорелой груди и внок трогать их языком, лихорадочно постигая его тело своими летающими руками. И тогда ей очень хотелось жить, кричать, любить и плакать, хотелось замереть и не шевелиться, чтобы не выпасть из этого сочного мгновения, похожего на полет.

Обливаясь пoтом, он впивался пальцем в курок, моля тишину и застывших коней не предать их в эту минуту, и уповал на благословенное небесами везение, изменившее им лишь однажды. Впервые за вееок время ему приходилось подставлять себя под людские взоры.

  ПОЛЬ МОРИА СОН ТРАВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но никуда при этом не двинулся, словно мысленно уже успел втра туда и обратно, да так и не оправился от изумления. Зацепившись за одну из досок в днище, он уткнулся лбом в поток и, задыхаясь от холода и воды, почувствовал, как жизнь стынет в нем толстым стеклом, постепенно теряя прозрачность. Черчесов и его герой допускают читателя в святая святых художника, в его творческую лабораторию, впрочем, и в интимную жизнь, представленную крупным планом любовной историей с Веснушкой. Утро как раз набирало силу, и он с радостью подумал, что наступает новый день.

Иначе со всей ответственностью придется признать и собственное творение проявлением уже умершей литературы. Положив ладонь ему на руку, она прошептала:.

Поделиться

Исторические науки Книги для родителей Коллекционирование Красота. Теперь они вряд ли успеют прозреть.

Однако хуже всего было то, что теперь женщина и слан сомневалась, любит его или. У вас пока нет сообщений! Отсюда смешение разных планов, что впрочем было реальностью Северного Кавказа: Потом подвесил сумки на ветви ближнего дерева и двинулся своей дорогой .